ВСЕМУ ЖИВОМУ ОТДЫХ НУЖЕН

ВСЕМУ ЖИВОМУ ОТДЫХ НУЖЕН

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Всему живому отдых нужен, жить в напряжении невозможно,
Мы, шлёпая по мокрым лужам, усталость снимем, осторожно
Вода, как лекарь - отвлекает ! И напряжение сгинет разом -
Она секрет, какой - то знает и снимет стресс своим алмазом !
***
Или найти волшебный угол, где Солнце на ночь спать ложится,
И луч заката убаюкал ! Уснёшь, а ночью там, так сладко спится
Лишь ветер шелестит листвою - поёт свирелью, нежно в кронах -
И насладишься тишиною, и птичьей трелью в нежных звонах !
***
ВСЕМУ ЖИВОМУ ОТДЫХ НУЖЕН, УСТАЛОСТЬ СНИМЕМ ОСТОРОЖНО
**********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061302415