РУКА ПОМОЩИ С НЕБЕС

РУКА ПОМОЩИ С НЕБЕС
Если чувствуешь руку с Небес -
Это - помощь ! Сними ложный стресс,
Значит надо исправить движение -
Изменить - то - своё положение !
***
Повод мыслить ! А, что же не так -
Соберись, как в огромный кулак,
И "помощник" подскажет, как быть -
Может, что - то забыть ? Запретить ?
***
ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ РУКУ С НЕБЕС
****************************************
Дёмина Галина