Муза отдыхает.

Муза отдыхает.
Стихов я больше не пишу
И муза где то отдыхает
Все потому что ты уж далеко
И это уже не вдохновляет,
Но жизнь сияет красками другими
И петь все хочется сильней,
Взбодриться и пойти быстрей
По этим непонятным тропам
Пройти иль танцевать умней
Придется мне уже отныне.