СТИХИ БОГАМ

Про бога не имею права я писать
Но, увы, тебе придётся прочитать
Про жизнь богов, про их печали,
Как же мы люди их огорчали
Почему воевали и друзей придавали
На эти вопросы подумай ты сам
А эти стихи посвящаю богам
Тем, кто нас давно сотворил
 Тем, кто нас всё это время любил
Но некоторые думают что бог не идеал
Так сам на его место бы встал
Думаешь это просто людьми управлять
Которые любят всех убивать
Богам быть непросто
Но и человекам быть не проще
Человекам старательным и умным
Человекам любящим и мудрым
И надо нам любить
Как и бог обидчика всегда простить.