ВоЙНА

Идет война из-за спины
Остались жизни последние дни
Но ты как трус не убегай
А за родину телом и душой вставай
Сегодня ты завтра он
Уже целый батальон
Память остаётся на века
Чтоб войны не сгущались облака.