СТРАХ ВАЙНЫ

Большие потери несет нам война
Никто ни подумал, как же жестока она
Люди уходили воевать
Никто из их не знал, как же страшна умирать
Жёны хоронили пустые гробы
Проклинали зачинщиков проклятой войны
Люди узнали, как страшно воевать
Мы решили силы собирать
Мы не давали отдыхать врагам
Ни давали продвигаться их отрядам
До последней капли крови бились
Но врагам мы не сдались
И было всё не зря
Победили на фронте наши войска
И мир идет везде
Не забывайте об ужасах на войне.