Жуть в ГДР(Бравый солдат Федюш)
Один молодой парень служил в далёкие 80-е в ГДР. Ему приходилось по ночам заступать в наряд дежурным по роте.Тащить службу он не любил,поэтому после отбоя,сходив к дежурному по полку на проверку,частенько уходил из роты,наказав дневальным сторожить без него.Сам же сержант перелезал через забор,окружающий часть и шастал по округе,осматривал ночные немецкие поселения.
По тёмной аллее,вдоль яблонь и груш
Шагает бесстрашный вояка Федюш.
В походке деда разгильдяйство и лень,
Сползает шапчонка с звездой набекрень.
Случайный прохожий-его ты не трожь,
На старом ремне у сержанта штык-нож.
К тому же запасливый горе-солдатик
Макаров припрятял под рваный бушлатик.
Намедни его командир прапор Лохов
Нажрался в коптёрке довольно неплохо.
По пьяни оставил в столе пистолет,
Подрезал его наш герой и привет!
Черна немцев ночь и не видно ни зги,
От страху такого трясутся мозги!
Но будущий дембель упрям и настырен,
Назад не вернётся покуда не стырит
Лопату иль вилы иль яблок в корзинке
Отсыпет у фермера Адольфа Гинке.
В посёлке германском стоит тишина,
Не видно без света вообще ни х..на!
Как вдруг жуткий вопль раздаётся в ночи-
От страсти такой громко сердце стучит.
Но бравый Федюш не боится врага-
На звуки кошмарные прёт на рога.
Врывается в дом,двери с треском ломая,
Картина глазам предстаёт здесь такая-
Лохматое чудище с пастью клыкастой
На юную фройляйн напало ужасно.
В сей миг наш солдат достаёт пистолет
И монстру всадил 6 пульный привет.
Увидев что зверь не упал поражён,
Достал свой штык-нож и полез на рожон.
Бился отважно с чёрным кошмаром,
Выжил едва,одолел злые чары.
Наутро в посёлок явились спецслужбы,
Труп волка забрали,сжечь было нужно.
Герой выжил,госпиталь дембеля спас
И там встретил парень желанный приказ.
Вернулся домой на родимый Урал,
Устроился сварщиком-мастером стал.
Девчонка спасённая им от беды
Долго искала парнишки следы.
И вот в тихом городе чрез 10 лет
Федюш получает по почте привет.
Danke!Mein liebe!-читает письмо
Фрау с Германии,ей повезло?
Не знает глупышка-который год
О здешних местах слава злая идёт.
Под Нижним Тагилом в тёмных лесах
Завёлся кровавый немыслимый страх.
И в полнолунье не каждый из нас
Решится из дому выйти на час.
Данные события и герои вымышленны и являются плодом больного воображения автора.Нескучной вам ночи и веселого Хеллоуина коллеги.