МИССИЯ ТВОЯ…

МИССИЯ ТВОЯ…
«Ты только не молчи... У осени свиданье
с одной (из наших) мыслей о нежности. Едва,
услышав стон листвы, негромкое желанье
вплетёт в прохлады крылья цветные кружева….»
Ольга Борина
 
Ты только не молчи… Пиши стихи почаще -
В них столько тонких мыслей о сути бытия,
Но скрыта мысль от мира в непролазной чаще…
Являть её читающим – миссия твоя!
 
29102017