ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА…

ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА…
«Слышен шум осенних листьев,
ветра звук неуловим,
мы сошлись на перекрестье
через столько долгих зим!...»
Princess
 
Осенняя прогулка в дивном парке
Мне нашуршала тихие слова:
- Сегодня день (скорей) совсем не жаркий,
Пора взнуздать удачи жернова.
 
Не суетись, но будь чуть-чуть смелее -
Сегодня благосклонны Небеса.
Слегка добавь в общение елея,
И ты познаешь счастья чудеса…
 
Смеркалось быстро… Разгоралось пламя.
Сердца пылали на закате дня…
И волшебство случилось между нами –
Мы взмыли в Небо, счастьем мир дразня!!!
 
26102017