ВОЛНИТЕЛЬНО...

ВОЛНИТЕЛЬНО...
«Немедленно, на законодательном уровне,
запретить слово "волнительно"!
У меня от этого "неологизма" истерика!»
С. Павел, пост в Альбоме
 
Было на море штилительно,
А на пляже загорительно,
Девы двигались пленительно,
Стало как-то мне волнительно,
На живот прилёг я бдительно,
И пополз к воде стремительно,
Охладить позыв губительный…
И т.д.
 
03112017