Время не существует!

Время не существует!
Ты говорил, что время нет,
Всё в мире относительно,
Но от него зависим мы
И так это мучительно!!!!!!!
 
Часы отсчитывают счёт
И стрелка движется по кругу,
Так долог, монотонен ход
Творенья человечества.
 
Я понимаю лишь одно,
Любовь вне времени, пространства,
Гармония души и тел,
Вот это ценность и богатство!!!