СИНИЙ СОН

СИНИЙ СОН
Какое чудо, вдруг увидела во сне ! Мне поделиться и с вами ,
Быть может небо подарило краски мне - не рассказать словами
И кто окрасил сон в любимый цвет, то есть - загадка или тайна -
Случайностей в огромном мире нет ! И сон мой - неслучайный !
***
Издалека огромный синий дом, на фоне неба нежно - голубого
Светился ярче всех большим пятном, а рядом не было другого !
Забор и синий палисад, в нём васильки кивают синим цветом,
Как будто - то бы, бурлящий водопад меня преследовал букетом
***
На подоконниках у всех цветы, мне улыбались синей незабудкой,
Такого чуда, ранее не знала я и дорожила, прожитой минуткой
И хорошо, не видя никого, вдыхала аромат творения неземного -
Художник, он наверно был бы рад , изобразить и жителя такого !
**********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061304379