Пластилин жизни...
О! Да! Массаж, вселенная приятна!
Там улетаешь в некуда...
И это всё бывает сладко,
Когда с тобой, знакомая душа!
Ты отдаёшься без сомнений,
И пластелином хочешь стать..
И можно вылепить наверно,
Что в жизни, не успели взять!..