Подруге.

Подруге.
Нас разбросала жизнь по разным городам,
На долгие года друг с другом разлучила...
Но вместе ты и я в далёком " там"-
В далёком прошлом , где всё в " было"...
 
Кручу своих воспоминаний киноленту
И возвращаюсь в юность... Кадр за кадром
Меняются весёлые и грустные моменты,
Где ты и я и там мы ... вместе рядом...
 
Нас разбросала жизнь по разным городам
На долгие года друг с другом разлучила...
Вот встретиться бы в настоящем нам
И вместе вспомнить то,что с нами было...
 
 
Долгих 39 лет я искала свою подругу и вот нашла...
На фото я и моя подруга. 10 класс, последний звонок.