ТИШЬ, ДА БЛАГОДАТЬ

ТИШЬ, ДА БЛАГОДАТЬ
Это дома - тишь , да благодать
Выгляну в окно ! А там - другое,
Непогода ! Что же с неё взять -
За окном не будет нам покоя !
***
Днём - чужие лица, чередой
В суете спешат ! Проходят мимо,
Я смотрю ! Сегодня выходной -
И картина та - неповторима !
***
Ночью за окошком тишина,
Вижу звёзды, лунное свечение
Все уснули и мечтаю я одна -
Тишина подарит вдохновение !
***
Ночь, я верю, тайну сохранит
Шёпот - новых строк она услышит
Чувствую, в глаза мои глядит -
И я знаю, что со мною дышит !
***
Это дома - тишь, да благодать
Выгляну в окно, а там - другое,
Я могу все тайны рассказать -
Влюблена и знаю, что нас двое !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061205955