Послесловие к любви.

И пускай раздует ветер загоревшееся!
 
И пускай лишь пепел серый будет здесь!
 
Кровоточат раны, алым вмиг зардевшиеся,
 
И давно прошли тщеславие и спесь,
 
Я уйду давно забытыми окраинами,
 
Все сердечные ловушки обходя,
 
И огонь угаснет скоро над развалинами,
 
Лёгким маревом, чуть дымным, разводя...