Жемчужины...

На притягательный стих Фердинанда Гаптуллова с восхитительным названием "Жемчужная капля"... И фото запоминающееся - на зелёном листе приютилась капелька дождя...
 
Жемчужная капля дождя грибного - на солнце искрится...
На миг, своё счастье найдя, чтоб после в траве - очутиться...
 
 
ЖЕМЧУЖИНА КАПЕЛЬКИ
 
 
В капельке дождя - информация поколения...
Капелька + капелька - начало бурного движения...
В капельке слезы - трагедия человеческого переживания...
Капелька воды - светлый образ поэтического вдохновения...
 
 
В душе каждого человека - есть капелька Чистоты, Красоты и Мудрости, Доброты и Сопереживания... Обращаясь к этой капельке, я так хочу-надеюсь, что она превратится в сильнейший побудительный мотив...
 
... капелька... плюс... капелька ... - будет ручеёк...
 
 
 
Октябрь, 2016 г.
Улан-Удэ