И снова - зелёненький росток...

прошёл год...
 
 
Хаотичный мир...
И он - контрастен...
Он противоречив...
 
Терроризм...
Свобода... и беда...
Блеск и треск...
Для кого-то... нищета...
 
Для кого - то...
Концентрация нахальства...
А для кого - бессмыслица и суета...
 
Но...
Красивый чёткий почерк
На чёрненькой доске - пусть
Станет ТЕМ зелёненьким ростком,
Что прорастает сквозь толщу
Скользкого и грязного асфальта...
 
"Уверяю вас, друзья -
Мысль, стекая с кончика пера,
Сотворяет чудеса..."
(из ранних...)
 
 
... и к Солнцу тянется зелёненький росток ...
... и раскрывается красивенький цветок ...
 
 
 
Октябрь 2016 г. - Октябрь 2017 г.
Улан-Удэ