Старый добрый Голливуд

Когда в окно стучится осень
И ветер свищет сквозняком,
А холод кажется несносен,
Я греюсь кофе с коньяком.
Смотрю в "окошке" ноутбука
Американский старый фильм,
Мою он вмиг разгонит скуку,
Будь сказка это или быль.
В нем остроумные герои
Всегда красивы и честны,
И залихватские ковбои
Любовью дам увлечены.
От голливудской мелодрамы
Слезами я умоюсь вновь,
На непрочитанные спамы
Актера щедро льется "кровь".
Кино смешным из Голливуда
Захвачена ночь напролет.
Ем дома каши из фастфуда,
Глядишь-и осень так пройдет.