ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

(Любовь настала, словно утро настаёт)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Любовь нагрянет, как на голову снежок,
Или ещё больнее - свалится сосулькой !
Как жарким летом - мы горим , дружок,
С любовью и по лужам , будет булькать !
***
Не поддаётся правилам ограничений ,
Приходит к девицам и юным, молодцам
И к седовласым ! Не для развлечений -
А, вот принять её? Решает каждый сам !
***
Нам никуда не спрятаться ! Настигнет !
И нет, ни отдыха ! И ноченьки без сна,
На радость с предложением сподвигнет -
В душе, как музыка ! Как вечная Весна !
*******************************************
Дёмина Галина 29 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102900423