Вновь осени разучивают гаммы

Вновь осени разучивают гаммы
Вновь осени разучивают гаммы,
На небе тучи в серебристой амальгамы.
На праздник осень приглашает,
И Хэллоуин вновь оглашает.
На день Святых октябрь зовет
И праздник Хэллоуин призовет.
И всех Святых мы празднуем вновь праздник,
И день Святых закружит вновь проказник.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2012 Все права защищены