Как ты могла?!

Как ты могла?! Как ты могла, скажи?!
Один вопрос мне не даёт покоя.
Как можно было, долго так, во лжи,
Жизнь не игра, ну почему со мною!
Что делать мне, куда девать глаза,
Когда слеза сама сочится подло.
Так не могу, зачем мне та звезда,
Что привела к душевному позору.
Ну как же так, зачем вся эта грязь,
Прекрасно было, верили, любили.
Куда пропала вся лихая страсть,
О чём в пути мы попросту забыли?!
Кто сглазил нас?! Кого теперь винить,
Кто там стрелял, откуда эти стрелы,
Амур, шутник?! Ну, ты тогда держись!!!
Раз ты стреляешь глупо, не умело.
Кто права, дал?! Решать за нас судьбу,
Горшки не Боги, знаю обжигают.
Не отступлюсь, не сдамся, не сверну,
Но как же так, всё время повторяю!!!