Время ушло.

Аудиозапись

Лист пожух пожелтел и весь высох,
Но опять продолжая страдать
На осиновой ветке повис он
И не хочет никак умирать!
 
На поляне в траве невысокой
Все друзья полегли уж давно,
И висит он теперь одиноко,
Но не хочет он вниз все равно!
 
А про зиму не знает он вовсе,
Лист осиновый в страхе дрожит,
Умоляет он осень и просит,
Чтоб дала ему время пожить!
 
09.10.2017 год.