ДУРМАНИТ ЖИЗНЕННЫЙ НАСТРОЙ

Дурманит жизненный настрой
Своим словесным словоблудьем.
Мы шашки наголо и в бой -
В словесной рифме тешим судьбы.
 
А что за этим всем стоит
Нам познавать претит сознанию.
Мы, разодевшись в словеса,
Несём себя помпезной ратью.
 
Сойди со сцены, дорогой,
Сознание глубже в себе вскрой!
Учись в тех знаниях развиваться...
И в том здесь в рифме состояться.
02-05-2013