Теплота внутри

Люблю иль это я болею,
А ты зависимость моя,
Представить без тебя не смею,
Что больше рядом нет тебя.
Когда ты рядом то потоком,
Меня наполнит теплотой,
И тянет нас к другу другу оком,
Магнитом манит нас с тобой.
И невозможно оторваться,
К друг другу мы так приросли,
Едины мы в одном пространстве,
Как целостность одной земли.
И судя по моим желаниям,
По взгляду рядом твоему,
Зависимость я отрицаю,
Любовью это назову...