Остановка для любви

Любовь уходит и приходит,
Меняем образы мы в ней,
Порой усталость к нам доходит,
От этих пережитых дней.
 
Усталость боли расставаний,
Нам не даёт всё отпустить,
И это наше осознание,
Боится боль в себя впустить.
 
И остановка как усталость,
Даёт нам в жизни осознать,
Что вся любовь от нас зависит,
Не стоит нам всё отпускать.