СВЕТ

СВЕТ
Струится свет сквозь чернильные тучи,
наземь ложится золотистой вуалью,
ты мой бессменный и верный попутчик,
и радости делишь со мной и печали.
 
Заботливо, нежно шалью накроешь
холодной зимою и в темную ночь,
а утром рассветным ласково тронешь
пряди волос , отгоняя сон прочь.
 
Тревоги, волнения все растворяешь,
над суетой позовешь воспарить,
раны искусно мои исцеляешь,
поможешь навстречу сердце открыть.
 
Дорогу мою ты всегда освещаешь,
бывает собьюсь иль с дороги сойду
ты отыскать ее вновь помогаешь,
благодарю Тебя , БлагоДарю!
 
 
 
 
 
07.05.2017