Ещё миг и к краху.
Про уху и требуху.
Да и сверху шелуху.
Расскажу,как на духу.
А потом,про резь в паху.
Вдруг не хватит воздуху.
Скажу честно, пороху.
На пути к успеху.
Многим на потеху.
От того размаху.
Рву свою рубаху.
Ещё миг и к краху.
Головой на плаху.