Как ты мог?
Как ты мог это делать
у меня за спиной?
Как ты мог с ней, любимый?
Как ты мог так со мной?!
И душа не болела
обо мне хоть чуть-чуть?
Как ты мог это делать?!
Как ты мог обмануть?
Сердце тоже молчало?
Неужели совсем?!
Я тебя потеряла..
Как ты мог так? Зачем?