НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ

— НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ —
 
В окруженьи моём два врача-гипократа.
Только, даже вдвоём, против «нашего брата»,
Как и вся медицина, эскулапы бессильны.
Никакие вакцины не помогут.
Обильно, а не парою слов,
Описать постараюсь
Я теченье болезни, которою маюсь.
 
Замечаю давно я и ночью, и днём —
Ненормальность какая-то в теле моём.
Ни с того, ни с сего появляется зуд,
За перо я хватаюсь,
Строчу
И на суд
Выставляю творенья свои без стесненья
В ожидании похвал
И без тени сомненья.
 
Часто слышу в свой адрес, мол, пишешь ужасно!
Я в ответ извиняюсь — болезнь не заразна.
Нет "шедеврам" конца,
Хоть пишу их без правил.
Сам себе без врачей я диагноз поставил.
Откровенно скажу,
Не юля, без жеманства:
Хроник я!
И давно...
А болезнь —
Графоманство.
 
26.06.2013