Не тот размер груди?

Не тот размер груди?
Не тот размер груди? Какая жалость!
Но силикон в себя вливать я не хочу,
Твоя по счёту тысячная шалость,
Чтоб ради этого идти под нож к врачу?
 
Недосолила долбаный бифштекс?
И майонеза слишком мало положила?
Предпочитаешь только грубый секс?
Твои носки неправильно сложила?
 
Опять не так погладила рубашку?
Испачкала твой новенький портфель?
Три ложки мёда положила в чашку,
А ты в помойку вылил мой кисель.
 
Не тот размер груди? Пошёл ты к чёрту!
Тогда найди себе услужливую лань,
Заехать бы тебе с размаха в морду,
И перерезать ржавой вилкою гортань!
 
 
Р.S: Женщина в гневе, ну вы понимаете))