Мой рассудок болен раком...

Мой рассудок болен раком,
Последняя стадия. Мозг ждёт крах.
Я в этой жизни аутсайдер. Налейте ещё,
Так вот, о чём я?
 
Слишком много ною,
Путаюсь в мыслях.
Брызгаю кровью,
К сожалению, только в бесмысленных спорах.
 
Чёрт, довольно.
Мне больно.
Я слабость.
Жизнь страшна. Но я в ней останусь.
 
Вечер. Сигарета.
Напополам поделена с ветром.
Чай. Ночь.
Мысли прочь.
Жизнь со мною покончит.
 
А впрочем...
 
Иногда бывает тепло на душе.
Просто думаю много о днях ушедших.
Я не могу оставить прошлое.
К сожалению, мой разум слишком опошлен...