Героям войны 1812 года

Ты мне сегодня позвонила
Но в трубке той
Стояла гробовая тишина
Прости зая я занят был
Тогда не мог ответить
Прости Потом Я позвоню
Ну и все дела
Прошло увы наше первое
Свиданье
Увидев твои большие глаза
Обомлел я навзнич упал
Пред такой красовой
Я преклоняю сударыня конено
Встретились вполне случайно
Холодным мартовским днем
Ровно в два часа дня
Предо вошла королева
Увиделв холопа меня
А потом мы с тобой
Обвенчались
И ребенок появился на свет
А когда на меня смотрело
Это чадо
Слова мои вмиг
Пришли первые на ум
Спасибо милая за сына
Во славу нашу и любовь
Мы не простой люд
Мы герои славы
Прошли все
От Чехии до Бротиславы
Обогнув весь шар  земной
Честь героям тем
Героям слава
Кто помнит наши имена
Покой всем тем кто там остался
Нам жалко матерей
Потерявших сыновей
Вы простите нас
За павших там сыновей
Мы сказали вернемся
Сказали они
Вернулись не сотни
А три человека
Два солдата
Да я раненый военный их комбат
Седой Старый но живой