Незимний снег

А вот и он, незимний , первый снег!
Приник к земле, похож на одеяло.
Упал с небес, остался на ночлег,
А утром снега, как и не бывало.
Еще недавно, весело кружась,
Снежинки заводили хороводы,
А утром солнце их втоптало в грязь
Капризом переменчивой погоды.