Молитва от зависти

Спаси меня от зависти, мой Боже,
К чужим успехам , славе и богатству,
Не это будет пусть всего дороже,
Не этому мне надо поклоняться.
 
Пусть те, кого удача нежно любит,
Живут по чести и без кривотолков.
В конце-концов они ведь тоже люди.
Им просто больше повезло и только!