РАССВЕТНЫЙ ЛУЧИК

РАССВЕТНЫЙ ЛУЧИК
Ты - моё Солнышко родное,
рассветный лучик в бренной жизни,
нас во Вселенной только двое,
лишь, о тебе мои все мысли!
 
Стучит в окно Луна - блудница,
и сердце чувствует волненье,
когда душа к душе стремится,
не избежать двух тел сближенье!
 
Я у Судьбы тебя украла,
познав с тобой миг наслажденья,
тебя всегда мне будет мало,
в тебе одном нашла спасенье!