У поездов есть расписание

У поездов есть расписание,
Кто опоздал - тому беда.
И времена и расстояния
Нас разлучают навсегда.
 
От пункта"Р", то есть рождения
До смерти, то есть пункта"С",
Несётся жизнь через мгновения,
Как мимо станций мчит экспресс.