Конец октября

Не нужно совсем извиняться.
 
Не нужно просить простить.
 
Разумней всего попрощаться
 
И просто стереть, забыть.
 
Нет смысла питать надежды
 
И думать:” А если бы...”
 
Мы спрятались за одеждой.
 
Исчезло простое “мы”.
 
И тихо страдает нежность
 
В оковах вины.