...тому назад...

Лет двадцать с хвостиком откинуть лишь пришлось-
И вот она- зеленоглазая девица.
Раз!-
В девятнадцать угораздило влюбиться.
Два!
Парню делать предложенье довелось. )
 
Играли свадьбу, как положено- два дня!
Причём, все оба- В дивной Пуще- у меня)))
 
А дальше- больше... Муж закончил институт.
А мне пришлось ещё два - с хвостиком- учиться...
Свиданья редкие... Молодожёны ждут!
А сердце бешено неделю всю стучится! ))
 
Диплом писала- огурцом хрустела- страх!
А защищала- бил в животик сын упрямо.))
Я проработала два месяца- и -АХ!
В июне жарком я впервые стала мамой! ))
 
Такой вот маленький раскрыла вам секрет))
Сегодня мне уже давно не двадцать лет.
И взрослый сын, и выпускница- наша дочь-
Те фотографии перелистать не прочь.))