СОН

СОН
В сладкой путанице мыслей зародится сон
Будет ярким , будет добрым , будет вещим он
Этот сон мне как подарок , как поклон  с небес
Станет , станет сон мой явью , полною чудес

На дорогу сновидений выйду налегке
Знаю , знаю, повстречаю я тебя во сне ,
Милый ангел , нежный ангел ты всегда со мной
Добрым сердцем , мудрым словом .сильною рукой