Другу

Спешу к тебе , мой милый друг
Хочу с тобою пошептаться
Хочу смотреть в твои глаза
Твоей улыбке улыбаться
Согреюсь только у тебя
Укрывшись за семью замками
И разделю усталость дня
И выпью мелкими глотками
Когда -нибудь наш разговор
Во мне откликнется стихами
Слов незатейливый набор
Вдруг расцветёт в душе цветами