Во всём виновата...

Во всём виновата...
Во всём виновата моя прозорливость!
Заранее знаю, мы будем вдвоем.
Дождинки с небес для меня божья милость,
Хочу оказаться под Вашим зонтом.
 
Не знаю я Вашего имени , отчества!
Но к вашей улыбке я шла сквозь года.
Раскрыла я Вас , господин Одиночество!
Вы больше не будете им никогда.
 
Совсем уже скоро коснусь Вас дыханьем,
И буду на ушко о чём -то шептать.
Случайная встреча вдруг станет свиданьем
Ах да...Вы не можете этого знать!
 
А сердце моё уж предчувствует радость,
От Ваших признаний и Ваших цветов
Во всём виновата моя прозорливость...
До Вас и до счастья лишь пара шагов!