Люби меня

Люби меня
Ты здесь с другими не балуй!
Люби меня, люби, целуй!
Целуй так нежно, горячо
И в губы, шею, и плечо.
 
Потом чуть ниже опустись
И поцелуями коснись,
Тех эрогенных моих зон,
Чтоб возбудить внутри огонь.
 
Я страстно так к тебе прижмусь
И вот, уже я отдаюсь
В те сильные мужские руки,
Чтобы познать экстаза муки.