Ты в жизнь мою ворвался

Ты в жизнь мою ворвался
Стремительно так в жизнь мою ворвался,
Свой уголочек ты нашел в душе.
Меня ты полонил и не признался,
Что не подвластна я себе уже.
 
Как нить с иглою мы неразделимы,
Брожу я тенью следом за тобой
И те поступки все не объяснимы,
Что часто удивительны самой.
 
Хочу я быть всегда с тобою рядом,
Идти по жизни - за руку держась,
Чтобы всегда смотрел влюбленным взглядом
И чтоб меня ты мог бы поддержать.