Люби

Люби
Вот, не о чём я не жалею
И от любви к тебе пьянею,
Теряю голову любя,
Когда я вижу здесь тебя.
 
Душою я к тебе спешу:
Ты будь со мной! - тебя прошу,
Мне подари огонь любви,
Былые чувства оживи.
 
Пускай другие нас осудят,
Кто прав, не прав,пускай рассудят,
А мне на сплетни наплевать,
Я не хочу тебя терять.
 
Люби меня, люби скорей!
Дороже нет тебя, милей.
Ты самый лучший на земле
И лучик света мой во мгле.