Депрессия. На стихи автора Медведь Белый "Припёрлась!"

Опять приперлась, депрессуха,
Поскреблась тихонько в дверь,
Старая, потасканная шлюха,
Заходи, не выгонишь теперь!..
...Да, знакомы , что ж , не отрицаю,
Но не близко, слава богу не родня!
Может ты еще попросишь чаю?
Ну ка, встала и свалила от меня !
Дверь за ней закрыл, перекрестился,
Повезло, на этот раз, отбился !!!
(полный текст см:
 
Отзыв:
В городе мне встретилась процессия...
Говорили, умерла депрессия,
Ей вчера в ночлеге отказали,
Даже чаю, говорят, не дали...