На стихи "это всего лишь сон" Ольги Бориной

На стихи "это всего лишь сон" Ольги Бориной
 
"Утро. Апрель, Морозно..."
думал, что это сон,
глянул в окно - серьёзно,
снег на деревьях, он
лег на цветущие вишни,
ветви к земле пригнув,
снег в это время лишний,
ветер холодный дул...
В сердце кольнуло что-то,
Грустно, букетик роз
В вазе... Встать нет охоты.
Утро. Апрель. Мороз.