ПРОСТО АНЕКДОТ.

Едет в автобусе некая дама,
все наблюдают «ужасную» драму.
В сумке у дамы звонит телефон,
в сумочку лезет: «Ну где же тут он?
Так для меня важен этот звонок.»
Долго звонил телефон и умолк.
 
Вновь телефон в ее сумке трезвонит.
Ищет и вновь там его не находит.
«Что же такое? Ну все перерыла...
Дома наверно его я забыла».
 
27.10.2017 г.