Ты есть у меня

Ты есть у меня
Ты есть у меня и это прекрасно!
Я в мире живу уже не напрасно.
Тобой я дышу с утра и до ночи,
Сказать я хочу: Тебя люблю очень!
 
И в мыслях спешу, чтоб быть всегда рядом,
К тебе прикоснусь я любящим взглядом.
Быть вместе с тобой - большая награда
И видеть тебя - другого не надо.
 
Судьба мне сейчас тебя подарила,
Я беды свои и боли забыла.
С тобою вдвоём мы к звёздам летаем
И там обо всём в тот миг забываем.
 
Уж наши сердца сплелись воедино,
Их не разнимут ни снег, ни лавина.
Звучит в унисон мелодия вальса -
Нам не хватает вечернего часа.