песня ветров
я пел, писал стихи, был ласков!
любовь сильнее с каждым новым днём!
Я о тебе мечтал, как мальчик и ликовал,
когда в сердечке родилась любовь!
Дорогая моя Виктория! Десять лет назад, в этот день,
ты праздновала своё восемнадцатилетие, с подругами у себя дома
и даже не догадывалась, что совсем скоро,
одна из твоих подруг познакомит тебя со мной.
Тот вечер был незабываемым и чудесным!
Девушка с необыкновенно красивыми зелёными глазами,
развевающимися по ветру волосами,
под срывающиеся с неба капельки дождя спешила ко мне!
Это ли не волшебство!
чудеса случаются лишь с теми,кто в них по - настоящему верит!
Мы оба,были теми,кто в них верил всем сердцем!
Любовь перенесла нас в новый мир,который мы с тобой ещё не знали
и который только предстояло узнать!
Твоё имя бросало меня в приятную дрожь,
а голос,как самая прекрасная мелодия убаюкивал на своих качелях,
поднимая всё выше и выше!
Я полюбил тебя с самой первой минуты, когда увидел!
Когда мы только встретились взглядом!
Все звёздочки в небе наблюдали за тем, как между нами рождается
самое восхитительное чувство на свете!
Ты всё так же юна и всё так же прекрасна!
Ты как роза в том дивном саду!
Мы гуляли с тобой там,ты помнишь? Однажды,
я сказал тебе тихо "люблю!"
Ты ответила "тоже" и мы целовались!
Высоко далеко от всего.
Ты вошла в мою жизнь,
подарила мне праздник,
эту нежную песню ветров!
Спасибо девочка моя за это счастье! За те прекрасные мгновения,которые мы испытали вместе! Благодарю тебя, за то, что всё это время ты была со мной, отдавая всю себя! Ты лучшее,что могло случиться в моей жизни! Спасибо тебе за всё! Я люблю тебя и всегда буду любить! С днём рождения,моя принцесса! Будь счастлива и любима,Люби!!!